Предыдущая публикация
Рецепт для: Консолидация Стабилизация
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Брокколи — 300 г
Овсяные отруби — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Специи — по вкусу
Поместите куриную печень в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите печень в течение пяти минут, после чего слейте бульон и вновь залейте водой. Следом добавьте к мясу порезанные овощи. Продолжайте варить смесь овощей и печени, и за 5 минут до готовности добавьте к ней зелень, специи и овсяные отруби. Снимите кастрюлю с плиты и, немного охладив, доведите массу до состояния пюре блендером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев