3 кг кабачков порезать
1 кг болгарского перца
1,5 литра перекрученых помидор
80гр чеснока
200гр растительного масла
200гр сахара
2ст.л.соли с бугорком
1ст.л.уксуса 70%
Штук 10 горошин черного перца
Вес овощей уже очищеных.
Кабачки очистить от кожицы и семян. Перец очистить от семян. Нарезать овощи кубиками. Помидоры перекрутить.
Выложить овощи в кастрюлю, добавить 1,5 литра перекрученного томата, растительное масло, сахар, соль. Перемешать, варить на медленном огне 1 час.
Чеснок мелко порубить ножом. К овощам добавить чеснок и перец горошком, варить еще 10 минут, добавить уксус, выключить.
Разложить по стерильным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
Выход 5 литров.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев