. Время приготовления пирога – 1 час. Его не сложно приготовить на ужин и не стыдно подать к праздничному столу. .
Ингредиенты к рецепту:
рыбные консервы в собственном соку 2 банки
яйца 6 шт.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) большой пучок
сметана 250 мл.
майонез 250 мл.
мука 200 г.
сода 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварите вкрутую 3 яйца. Нарежьте крупными кусочками. Консервы извлеките из банки, слегка разомните вилкой.
Зелень мелко порубите. Смешайте зелень с рублеными яйцами и рыбой. Начинку посолите, приправьте перцем. Еще раз все перемешайте.
Три яйца разбейте в миску, слегка взбейте. В сметану с майонезомвлейте уксус и положите соду. Перемешайте. Добавьте вспенившуюся сметану и майонез к яйцам. Перемешайте. Введите муку. Тесто должно получиться не слишком густым.
Форму для пирога смажьте любым кулинарным жиром. Вылейте половину теста в форму. Равномерно распределите начинку. Залейте оставшимся тестом. Поместите пирог в духовку. Выпекайте 45 минут в духовке, нагретой до 180°С. Перед подачей дайте пирогу остыть.
Приятного аппетита !
#пирог
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев