🇯🇵 лапша Удон - 300 г
🇯🇵 филе бедра или грудки курицы - 400 г
🇯🇵 перец сладкий - 1 шт
🇯🇵 лук - 1 шт
🇯🇵 морковь - 1 шт
🇯🇵 кабачок или цукини - 1 шт
🇯🇵 заправка для фунчозы - 1 упаковка
🇯🇵 зелень, чеснок
Лапшу Удон отвариваем 10 мин или по инструкции на упаковке. Затем сливаем и промываем холодной водой.
Мясо и овощи нарезаем тонкой соломкой.
На сильном огне обжариваем мясо до изменения цвета. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем, помешивая мин 3, добавляем цукини, также обжариваем 3-4 мин, затем болгарский перец.
Обжариваем все вместе еще минут 5, смотрите по мягкости овощей.
Затем добавляем в сковороду лапшу, заправку для фунчозы, перемешиваем.
Если нет заправки, добавляем соевый соус, черный, красный перец по вкусу, можно еще соус терияки.
В конце посыпаем нарезанной зеленью и чесноком.
При подаче по желанию присыпаем кунжутом.
Заправка для фунчозы продается в отделе специй.
Готовьте с удовольствием ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев