Приготовим телятину на кости в домашних условиях. Мясо запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным и насыщенным. Примерное время приготовления - 20 минут на подготовку + 50 минут для запекания в духовке. Думаю, у вас не возникнет трудностей. Удачи!
Ингридиенты:
Телятина на кости: 4 Штуки,
Помидоры черри: 16 Штук,
Чеснок: 4 Зубчика,
Лук репчатый: 1 Штука,
Розмарин: 4 Штуки (веточки),
Тимьян: 4 Штуки,
Специи: 4 Чайных ложки,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Картофель: 16 Штук
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите. Добавьте соль и специи для мяса по вкусу. Оставляем мариноваться при комнатной температуре.
Морковь и репчатый лук режем полукольцами. Лук-порей и чеснок измельчаем.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Солим и перчим все овощи. Помещаем все овощи на разложенный на столе большой лист фольги. Сверху кладем розмарин и тимьян.
Телятину обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Кладем мясо поверх овощей, добавляем кусочек сливочного масла. Плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовим примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев