Первый способ:
Бутербродная намазка из соленого сала
сало соленое - 200-300 гр.
черный молотый перец - 0,5 ч.л
паприка - 0,5 ч.л
чеснок - 2 зубчика
зелень (петрушка или укроп)
Способ приготовления:
-Шкурку у сала обрезать,прокрутить на мясорубке(можно пару раз)
-Добавить измельченный чеснок, специи. Можно добавлять любые специи, от этого вкус только будет ярче (душистый перец, тмин, французская горчица, прованские травы).
-Намазываем на черный хлебушек, сверху можно положить зелень, соленый огурчик или помидор.
Второй способ:
Бутербродная намазка из свежего сала
свежее сало -1 кг
соль (морская) - 2 ч.л.
чеснок - 7 зубчиков
кориандр (молотый) - 1 ч.л.
смесь перцев - 1 ч.л
паприка (сладкая) - 1 ч.л.
смесь специй "Мексика" - состав-перец сладкий, перец горький, тмин, горчичное семя, базилик и лук-1 ст.л.
немного зелени петрушки (или укропа), лук шнитт
Способ приготовления:
-Снять шкуру на свежем сале, два раза пропустить сало через мясорубку.(шкуру не использую). Добавить измельченный чеснок, соль и все специи, хорошо перемешать. Затем в конце приготовления добавляем измельченную зелень.Накрываем емкость пищевой пленкой, на ночь убираем в холодильник.
-Кушать такую намазку можно и через 3 часа, но я лучше выдерживаю хотя бы сутки. Хранить можно в морозилке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев