Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цельнозерновой хлеб — 1 кусок
Яйцо — 2 шт
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Тертый сыр — 1-2 столовых ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину.
Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев