Предыдущая публикация
Для ее приготовления нам понадобится:
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Капуста 1 кг
Подготовим овощи и нашинкуем их меленько.
Не используйте терки, а шинкуйте сами.
Теперь варим маринад, для этого возьмем
3 стакана воды, пол стакана уксуса, 4 столовых ложек масла, соль и сахар.
Все ингредиенты смешать, поставить на огонь. Заливаем наши овощи горячим маринадом.
хорошо вымешиваем, даем остыть и ставим в холодильник на пару дней. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6