Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Филе рыбы
Шампиньоны - 150 гр
Кабачок (цукини) - 1 шт
Томаты Черри - 250 гр
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт
Перец чили
Кукурузный крахмал - 1 ч.л
Сметана (любой жирности) - 1 ст.л
🔥Приготовление:
1. Грибы нарезаем на 4 части, если сильно мелкие то на 2, обжариваем пару минут.
2. Добавляем кабачок нарезанный кольцами по 2 см где то и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета.
Чеснок мелко рубим и обжариваем несколько секунд, Добавляем очищенные томаты Черри.
3. Чтобы очистить томаты залейте их предварительно кипятком и снимите кожуру.
4. Вливаем воду разведённую с крахмалом и добавляем сметану.
Всыпаем специи, кладём рыбу, болгарские перцы.
5. Тушим на среднем огне под крышкой 10-12 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев