Ингредиенты
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Приятного аппетита!
Хлеб - 4 ломтика
Яйца - 2 шт
Сыр - 4 ломтика
Сливочного масла
Авокадо - 1 нарезанный
Соль, перец
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и, когда оно растопится, приготовьте бекон. Когда бекон приготовится, отложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
3. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла. Добавьте яйца (как если бы вы собирались приготовить омлет) и дайте постоять 2–3 минуты. Когда яйца будут частично приготовлены, добавьте 2 ломтика. Когда яйца будут приготовлены, осторожно переверните хлеб и яйца, убедившись, что все не повреждено.
4. Добавьте 2 ломтика чеддера, ½ авокадо, 3 ломтика бекона в центр одного ломтика хлеба. Осторожно сложите другой кусок хлеба, чтобы получился бутерброд. Дайте настояться 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
5. Когда сэндвич приготовится, переложите его на разделочную доску и разрезать пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев