⠀
⠀
Зефир быстро застывает, поэтому сначала мы многократно учимся создавать цветок из белково-заварного крема, а затем из зефира. ⠀
⠀
Все осваивают технику по разному, на моем веку только одна девочка сходу начала делать идеальные цветы. Всем нужен опыт, синхронизация рук, понимание... Не устану повторять, что это не так просто, как кажется на первый взгляд. Тем более, если вы, как и я хотите добиться идеальности и приблизится к качеству работ корейских мастеров. ⠀
⠀
14-15 января у вас есть возможность получить больше практики! Сделать больше цветов! Создать реальные большие букеты из зефира. Могу взять еще одного желающего. ⠀
⠀
Не смотря на все сложности, мои девочки на курсе зефирные цветы делали уже самостоятельно и вы можете оценить их - букеты в коробочках. ⠀
⠀
На самом деле, когда впервые делаешь цветок, то к концу дня это отличный результат, но надо еще много много раз набивать руку, добиваясь идеальности. ⠀
⠀
Композиции из белкового крема у нас получились очень необычные, нежные и красивые. На самом деле - это прекрасный вариант декора торта, самый бюджетный, низкокалорийный и весьма вкусный. Я научу его варить так, чтобы получался всегда и у всех🤗 и даже без градусника. ⠀
⠀
Напоминаю расписание:⠀
20 января - Цветы, пластичный шоколад (2 места) ⠀⠀
⠀⠀
21 января - Декор из шоколада и глазури (нет мест) ⠀⠀
⠀⠀
22 января - Цветы из карамели (нет мест) ⠀⠀
⠀⠀
23-25 января - лепка фигур (4 места) ⠀⠀
⠀
28-29 января - Торт с нуля (нет мест) ⠀
⠀
4 февраля - Сувенирные пряники (3 места) ⠀
⠀
5 февраля - Расписные пряники (1 место) ⠀
⠀
11 февраля Корпусные шоколадные конфеты ( нет мест) ⠀
⠀
18 февраля Зефир и вкусняшки (нет мест) ⠀
⠀
19 февраля - Эклеры (нет мест) ⠀
⠀⠀
25 февраля - лепка фигур (4 места) ⠀⠀
⠀
5 марта - Эклеры (нет мест) ⠀
⠀
Не забывайте, что расписание создаёте вы сами, пишите какой курс хотите пройти и удобные даты, я ставлю в расписание и набираем группу 🤗❤⠀
⠀
Жду вас, друзья❤⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1