Надоел жирный, замызганный вид ручек газовой или электрической плиты? Хотите, чтобы они сверкали и выглядели как новые? Рассказываю секрет, как очистить ручки у плиты за 2 минуты! Способ надежный, безопасный и не требует покупки каких-то дорогих моюще-чистящих средств.
Смотрите, как можно быстро и просто очистить ручки у газовой плиты! Вся грязь и лишний жир исчезнут буквально за 2-3 минуты!
Итак, чтобы очистить ручки у плиты вам потребуются:
- старая и ненужная зубная щетка,
- палочки ватные,
- несколько нашатырно-анисовых капель (1:1).
1. Возьмите ватную палочку и смочите ее нашатырно-анисовом растворе (можно взять анисовую настойку).
2. Проведите палочкой по проблемным зонам кухонной плиты.
3. Подождите пару минут, и вы увидите как жир начнет «таять», а грязь – исчезать на глазах!
4. Если жир и грязь где-то остались, то обработайте проблемные места дополнительно зубной щеткой.
Результат – потрясающий, попробуйте, не пожалеете!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много Полезных Советов!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/group/53054290919497 ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много Полезных Советов!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/sadfei ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2