ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 400-500 грамм
● Яйца – 1-2 шт.
● Мука – 2-4 ст.ложки
● Сахар – по вкусу
● Вермишель или рис – 100 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты.
2. В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.
3. Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.
4.Добавить вермишель.
5. Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться.
6. Наполнить силиконовые фигурные формы и запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Время зависит от размера формочки.
7. Подавать можно как без добавок, так и полив сметаной, вареньем или вареной сгущенкой. Хотя, если блюдо предполагается маленьким детям лучше обойтись сметанкой.
Почему бы не приготовить нам отличное быстрое слоеное тесто дома? Приготовленное по этому рецепту, тесто получается довольно нежным и слоистым. Для начинки можно брать как сладкую так и мясную и сырную начинку,можно испечь много вкусностеи :)Попробуите и будете довольны я Вас уверяю🙌
Ингредиенты:
Тесто 1
📌масло сливочное 220 гр (или маргарин)
📌мука 150 гр
Тесто 2
📌яицо 1 шт
📌теплая вода 160 мл
📌уксус 9% 1 ст.л
📌соль 1/2 ч.л
📌мука 350-400 гр
Приятного аппетита🤤🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев