Ингредиенты
фарш 500 гр.
манка 3 ст.л.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль 6 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты с манкой.
В фарше манка постепенно набухает,делая его более пластичным и упругим.Котлеты,приготовленные из такой смеси,становятся более мягкими и сочными.
Фарш использовала говяжий.
Лук натереть на терке(или мясорубка, блендер).
В фарш добавить лук, яйцо, манку и соль по вкусу.
Всё перемешать и дать постоять минут 15.
Разогреть сковороду с маслом.
С помощью рук делаем котлеты, каждую котлету в муку и жарим на медленном огне.
Как перевернёт на вторую струну то накрыть сковороду крышкой и жарить.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту Вам понравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев