Автор:Татьяна Кириллова
Приготовить котлетный фарш : фарш (свинина+говядина), мелко нарезанный репчатый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, чеснок по вкусу. Фарш хорошо перемешать, отбить, накрыть и поставить в холодильник минут на 30. Далее сформировать круглые котлеты, в середине сделать углубления, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку при 180*С минут на 30 , чтобы "гнезда" немного подрумянились. Приготовить начинку.... В сковороде на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны с репчатым луком. Немного посолить, поперчить, приправить сушеным тимьяном. К готовым грибам добавить нарезанный помидор, мелко порубить укроп и потереть на крупной терке сыр. Достать из духовки "гнезда" , обернуть из тонкими полосками бекона, в углубления положить начинку. Поставить в духовку при 180*С еще минут на 30 пока бекон не зарумянится и сыр в начинке не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев