Для правильного сочного стейка понадобятся:
400 г свиной корейки;
4 мл растительного масла;
20 г паприки;
2-3 г порошка горчицы;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Готовим следующим образом:
1. Приготовить смесь из паприки, горчицы, соли и перца. Обмазать нею стейки со всех сторон и оставить их мариноваться минимум на полчаса, в идеале – на ночь в холодильнике, прикрыв пленкой.
2.Подготовленные и хорошо промаринованные стейки смазать при помощи силиконовой кисточки растительным маслом и жарить до готовности на сильно раскаленной сковороде, которую смазывать ничем не нужно. Толщина стейков может варьировать от 1 до 5 см, как и время обжарки в зависимости от желаемой степени прожарки.
К этому горячему хорошо подойдут гарниры из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2