Предыдущая публикация
3 кг помидоров; 3 кг капусты; 1 кг моркови; 1
кг лука; 1 кг сладкого перца; 0,5 литра растительного масла;; 1 стакан сахара;
3 ст. ложки соли; 2 ст. ложки 70 % уксуса.
Помидоры пропустить через мясорубку, капусту
нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками; сладкий перец нарезать соломкой.
Лук и морковь тушить на растительном масле до
полуготовности (примерно 15 минут). Затем добавить к луку и моркови помидоры, перец, капусту, соль и сахар. Варить 30 – 40 минут (до готовности капусты). Добавить в щи уксус, варить еще 5 минут. Готовые щи разложить в банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2