Ингредиенты На 2 утки: 300 г бекона, 100 г масла, 3
головки лука, 2 ст. ложки хлебных крошек или сухарей, зелень петрушки,
перец и солъ по вкусу.
Приготовление
Молодых уток выпотрошить,
промыть, обсушить, посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук
спассеровать на масле вместе с беконом, предварительно ошпаренным
кипятком и нарезанным соломкой. Затем добавить хлебные крошки, размешать
и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем
начинить тушки уток и зашить их. Фаршированных уток смазать маслом и
запекать, время от времени поливая маслом. При отпуске уток разрезать
вдоль (пополам) и залить соком, в котором они запекались. Подать с
овощным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев