л.Сухой базилик — 1 ч. л.Соль — 1 щепоткаПерец — 1 щепоткаЖидкие ингредиенты:Молоко — 80 млРастительное масло — 80 млЯйца среднего размера — 4 шт.Дижонская горчица — 1 ч. л.Дополнительно:Грецкие орехи — 30 гПриготовление:1. Сыр натереть на терке. Немного сыра отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты.2. Во второй миске смешиваем жидкие ингредиенты.3. Теперь быстро смешиваем до объединения сухие и жидкие ингредиенты. Долго мешать не нужно, чтобы пузырьки, образовавшиеся вследствие реакции разрыхлителя, остались в тесте.4. Выкладываем тесто в форму для кексов. Для того чтобы потом без проблем извлечь кекс, выстилаем форму бумагой для выпечки или просто смазываем растительным маслом.5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.6. Посыпаем кекс орехами и отложенным сыром и выпекаем еще 30 минут.7. Готовность кекса проверяем сухой деревянной палочкой. При извлечении из теста она так и должна оставаться сухой.8. Вынимаем из духовки, остужаем и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев