Яйцо — 1 шт.Чеснок — 3 зубчикаСливки — 200 мл Твердый сыр — 150 гПриготовление:1. Куриное филе слегка отбейте и мелко порежьте.(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).2. Затем добавьте туда мелко нашинкованный лук, посолите, поперчите, вбейте яйцо.3. Хорошенько перемешайте.4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)5. Запеките в разогретой до 180* С духовке 10–15 минут.6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.7. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.8. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!9. На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев