📝 Ингредиенты:
Молодой картофель - 450 гр
Соевый соус - 3 ст.л
Мёд - 3 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло
Кунжут (по вкусу)
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель промыть, просушить, нарезать;
2. Разогреваем масло, выпалываем картофель в один слой, обжариваем на среднем огне под крышкой до готовности, переворачивая (около 20 минут);
3. Смешиваем соевый соус, мед, чеснок;
4. Заливаем картофель, готовим еще минут 5, постоянно помешивая, до загустения соуса. Пока картофель не приобретёт блестящую корочку;
5. Готовый картофель посыпаем кунжутом и зеленым луком (*кунжут, при добавлении в любое блюдо, должен быть обжаренным).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев