А сегодня – блинный торт... а красивый какой!
Вам потребуется:
-Блинчики 20 шт
-Сливки 35-40% 300 гр
-Сахар 300 гр
-Вишня
Как готовить:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!
Красное винао, любимое - 1 бутылка
Апельсиновый сок - 1 стакан
Клубника, нарезанная - 1/2 стакана
Апельсин, нарезанный - 1 шт
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Лед - 2-3 стакана
Приготовление:
1. Добавьте апельсины и яблоки в большой кувшин и взбейте деревянной ложкой 30-45 секунд.
2. Добавьте апельсиновый сок и мадрид из коричневого сахара снова на 30 секунд.
3. Добавьте красное вино и перемешайте деревянной ложкой. Попробуйте сангрию и примите соответствующие меры. Не стесняйтесь добавить еще вина или апельсинового сока.
4. Добавьте клубнику и лед и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев