*Ночные автобусы
Н1: «Озерная улица» — «Аэропорт Шереметьево»;
Н2: «Беловежская улица» — «Лубянская площадь»;
Н3: «Уссурийская улица» — «Лубянская площадь»;
Н4: «Новокосино» — «Лубянская площадь»;
Н5: «Каширское шоссе, дом 148» — «Лубянская площадь»;
Н6: «Осташковская улица» — «Лубянская площадь».
Все маршруты останавливаются на Лубянской площади для пересадки пассажиров, но маршрут Н1 останавливается там только при движении в одну сторону — к Озерной улице.
*Ночные троллейбусы
Троллейбусы «Бк» и «Бч» следуют с полуночи до 5.45 по Садовому кольцу: «Бк» — по часовой стрелке, «Бч» — против нее.
Троллейбус номер 15 начинает свой маршрут от южного входа на станцию метро «ВДНХ» до Лужнецкого проезда. Его путь проходит мимо станций метро «Марьина роща», «Достоевская», «Новослободская» (кольцевая), «Пушинская», «Арбатская», «Кропоткинская» и «Парк Культуры».
63-й троллейбус следует от Лубянской площади до Ферганского проезда в районе Выхино, на его пути — станции метро Китай-город, Таганская и Рязанский проспект.
Во время проведения ремонтных работ по маршрутам троллейбусов могут следовать автобусы с соответствующими номерами.
*Ночной трамвай
Ночной трамвайный маршрут в Москве только один. Трамвай номер три «ночной» работает с 1 часа ночи до 5.30 утра, интервал движения — 30 минут. Он стартует от станции метро «Чистые пруды» и следует до станции «Улица Академика Янгеля», проезжая по пути станции метро «Новокузнецкая», «Павелецкая», «Тульская», «Нагатинская» и «Чертановская». Во время ремонта трамвайной линии вместо трамваев по маршруту следуют автобусы с номером «3Н».
*Ночная маршрутка
Маршрутное такси 308 от станции метро «Домодедовская» следует до аэропорта «Домодедово» каждые 40 минут.
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.
4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!
Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев