Фасоль спаржевая 500 г
Яйцо куриное 2-3 шт
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Как приготовить "Фасоль жареная с яйцами"
1 Берем молодую стручковую фасоль, моем и отрезаем хвостики и кончики.
2 Затем опускаем ее в подсоленную кипящую воду и варим 3-4 минуты.
3 Потом вынимаем фасоль на друшлаг и промываем под холодной водой, чтобы она сохранила цвет.
4 В небольшую миску добавляем яйца и немного соли, все хорошенько взбиваем.
5 Затем в глубокой сковороде разогреваем масло.
6 Сюда же добавляем фасоль и на умеренном огне обжариваем пару минут.
7 Добавляем взбитые яйца.
8 Затем жарить фасоль и яйца вместе еще пару минут. Подаем к столу, как гарнир или основное блюдо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев