Суп – это любимое блюдо диетологов. Ведь это объемная пища, которая быстро утоляет чувство голода и помогает избежать переедания. Особенно полезны низкокалорийные овощные супы, богатые антиоксидантами и пищевыми волокнами; неслучайно нутрициологи рекомендуют включать их в рацион тем, кто следит за своим весом. Но если на приготовление «правильного» супа нет времени, мы либо совсем исключаем его из своего питания, либо покупаем его в кафе или ресторане, часто получая лишние жиры и калории. Отличное решение для людей, которые следят за своим весом, – Томатный суп с базиликом от Herbalife Nutrition. При минимуме калорий в одной порции вы получаете целых 7 г белка и более 3,5 г клетчатки!
• Вкусный и полезный суп за 1 минуту
• В 1 порции: 7 г белка, более 3,5 г клетчатки и 104 ккал
• Содержит инулин – пребиотическую клетчатку
• Изысканный вкус сочных томатов и аромат пряного базилика
Свойства основных ингредиентов
• Сочетание белка и клетчатки способствует лучшему насыщению и более длительному чувству сытости, помогая избежать лишних перекусов. А это делает процесс снижения и контроля веса более комфортным и эффективным.
• Ликопин – природный антиоксидант, содержащийся в томатах, арбузе и других овощах и фруктах. Ликопин обладает выраженными защитными свойствами. Он способствует уменьшению оксидативного стресса и защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, поддерживая иммунную систему.
• Инулин – пребиотическая клетчатка, которая способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Он улучшает усвояемость многих нутриентов, например кальция, магния, железа. А также способствует снижению уровня липопротеинов низкой плотности (ЛПН), что благоприятно сказывается на уровне холестерина в крови.
• Минимальное количество жиров и калорий помогает вам контролировать вес.
#зож
#питание
#здоровье
#похудение
#гербалайф
#образжизни
#мотивация
#healthylifestyle
#iamherbalife
#правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев