Предыдущая публикация
Конечно же, настоящая уха - та, которая приготовлена из свежевыловленной рыбы на костре. По правилам, в нее не добавляют крупы, и овощи предварительно не зажаривают, а бросают сырыми. Однако, сейчас мало кто готовит дома классическую уху, в которой только рыба и немного овощей. Этот рецепт приготовления ухи не претендует на "правильность", но такое сочетание продуктов делает супчик наваристым и вкусным. В домашних условиях блюдо получается таким же вкусным и сытным, как и приготовленное на природе.
Читайте дальше, как варить уху с пшеном - http://edimihudeem.info/recept-uhi-v-domashnih-usloviyah-s-pshenom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев