Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из кукурузной крупы. Поленту можно кушать как десерт, закуску или гарнир. Итальянцы даже едят ее вместо хлеба, разрезанную на кусочки. Правильно приготовленная полента должна обладать бархатистым сливочным вкусом. Для того, чтобы она получилась так, как нужно, потребуется знание некоторых секретов ее приготовления. Готовится полента долго, но, на самом деле, совсем несложно. Выучив классический рецепт этого блюда, вы всегда сможете его разнообразить с помощью различных добавок и превратить в закуску, сладкий десерт или гарнир по вашему желанию.
Читайте дальше классический рецепт приготовления поленты с фото - http://edimihudeem.info/polenta-recept-klassicheskij-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев