Сгущенное молоко, приготовленное самостоятельно, отличается не только отменным вкусом, но и возможностью получить продукт разной консистенции и степени сладости. Если вы сделаете его более жидким, оно отлично подойдет для блинчиков, оладий, мороженого или фруктовых салатов. Из густого получится отличный крем для тортов. Но даже, если вы перестараетесь и немного переварите эту сладость - не беда. Из нее получится прекрасная начинка для пирожков, пирогов и другой выпечки. Домашняя сгущенка также отличается от магазинного продукта полным отсутствием консервантов, красителей и прочих радостей нашей, "слишком современной" пищевой промышленности, поэтому вы можете смело угощать ею детей и не бояться, что нанесете вред их здоровью.
Читайте дальше, как приготовить сгущенку в домашних условиях без сухого молока - http://edimihudeem.info/kak-pravilno-svarit-sgushhenku-v-domashnih-usloviyah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев