Клюква - невероятно полезная ягода. За счет своей способности снижать температуру, лечить кашель, ОРВИ и другие простудные заболевания, а также укреплять иммунитет, она просто необходима в холодное время года. Для того, чтобы ее целебные свойства сохранились в целости и сохранности, из клюквы лучше готовить "варенье без варки", перетирая ее с сахаром. Ведь любая термическая обработка убивает большую часть полезных веществ. Заготовив клюкву по этому рецепту, вы получите невероятно вкусное лакомство, да еще и очень полезное.
Читайте дальше как приготовить клюкву с сахаром на зиму - http://edimihudeem.info/kak-prigotovit-klyukvu-s-saharom-na-zimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев