Конечно же, эту царскую рыбку можно и просто пожарить на сковороде в небольшом количестве масла, ведь даже приготовленная самым обычным способом она получается очень вкусно. Однако, если вы немного разнообразите рецепт приготовления, предварительно замариновав стейки лосося в маринаде из соевого соуса, масла и лимонного сока и перед жаркой обваляете их в кунжуте, то блюдо приобретет совершенно другой - изысканный и необычный вкус. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Читайте дальше рецепт приготовления лосося в маринаде из соевого соуса с кунжутом на сковороде - http://edimihudeem.info/losos-v-marinade-iz-soevogo-sousa-s-kunzhutom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев