Предыдущая публикация
Бульон на утином мясе гораздо полезнее куриного. Дело в том, что утиный жир, который многие ошибочно считают вредным для здоровья, на самом деле содержит уйму полезных для человека веществ. Все они при варке переходят в бульон, делая его целебным для организма. Конечно же, такой бульон получается более наваристым и крепким, чем куриный, поэтому супы на нем не всем понравятся. А вот настоящий украинский борщ на утятине получается просто царским. Попробуйте, вы наверняка не разочаруетесь.
Читайте дальше рецепт приготовления борща на утином бульоне - http://edimihudeem.info/kak-prigotovit-borshh-iz-utki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев