Как вкусно приготовить рапаны. Рецепты приготовления с фото.
Время приготовления — 30-40 минут.
Калорийность на 100 г — 80 ккал.
Черноморская рапана – вкусный и полезный морепродукт, из которого можно приготовить множество блюд. В отличие от уже ставшей популярной мидии, этот моллюск хищник. Он не впитывает, как губка все вредные вещества из воды, а питается в основном мидиями, поэтому его мясо считается более безопасным. Помимо этого, оно, конечно же, содержит много йода и других полезных веществ. Его регулярное употребление пойдет на пользу организму. А чтобы блюдо, которое вы приготовите из этого моллюска, получилось еще и вкусным, нужно знать, как приготовить рапаны в домашних условиях. Секреты их приготовления вы узнаете, прочитав эту статью - http://edimihudeem.info/recept-prigotovleniya-rapanov-v-smetane-s-lukom.html #рапана #КакПриготовитьРапанов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев