Ингредиенты к рецепту «Каша овсяная в микроволновке»:
40 гМасло сливочное 1.5 ст.Молоко
100 гОвсяные хлопья 1 щепоткаСоль
Готовим овсянку на завтрак
Самый полноценный завтрак — это каша, и лучше всего, как утверждают, овсянка. Ведь не зря все жители Туманного Альбиона на протяжении многих веков едят на завтрак овсянку, и это отличная традиция.
Овсянка не только вкусный, и не столько вкусный, сколько полезный завтрак. Ведь любая каша помимо витаминов и микроэлементов богата клетчаткой, которая уже утром словно заводит весь организм, заставляя работать в первую очередь кишечник, а это очень важно. Кроме того, каша в микроволновке — это очень быстро.
Приготовление блюда по рецепту «Каша овсяная в микроволновке»:
Шаг 1
Для приготовления овсянки взять геркулес, молоко, масло и соль.
Шаг 2
Крупу промыть и немного замочить или поставить с небольшим количеством воды в режим разогрева на 5 минут. После истечения времени каждый раз дать немного постоять, чтобы температура равномерно распределилась по всему объёму кастрюли.
Шаг 3
Налить стакан молока, поставить на 80% мощность на 8 минут. Перемешать.
Шаг 4
Перемешать и поставить на максимальную мощность на 5 минут. Перемешать.
Шаг 5
Посолить, перемешать. Добавить остальное молоко.
Шаг 6
Добавить половину масла и прогреть на 80% мощности минут 5.
Шаг 7
Каша готова. Подавать со сливочным маслом, фруктами или вареньем по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев