Ингредиенты:
- филе форели, семги или горбуши;
- бекон;
- соленые огурцы;
- майонез;
- розмарин;
- лимон
Порядок приготовления форели в аэрогриле:
- Филе форели, порезать полосками длиной 10-15см. Подготовленное филе,складываем в миску,добавляем розмарин и сок лимона.
- Оставляем на 30 минут.Не солить.
- На полоску подкопчённого бекона выкладываем филе форели выдержанное в маринаде, сворачиваем рулетом,закрепляем деревянными шпажками или обычными зубочистками.
- Все подготовленные рулетики выкладываем на среднюю решётку аэрогриля, и готовим при температуре 200 градусов,на большой скорости,15-30 минут(зависит от величины рулетиков).
- Где то в середине готовки(поглядываем), открываем аэрогриль и переворачиваем рулетики.
- Соус для готовой форели:
- На мелкой тёрке натираем парочку солёных или маринованных огурчиков и смешиваем с майонезом.
- В соотношении 2:1(майонез и огурчики).
- Готовые рыбные рулетики выкладываем на тарелку,даём остыть и поливаем соусом.
Очень вкусно!Подкопчённый бекон в сочетании с форелью даёт изысканный,необычный вкус,не даёт рыбе быть "пересушенной".Соус незаменим для этого блюда.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев