Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 300 грамм;
Картошка – 500 грамм;
Капуста белокочанная (или цветная) – 400 грамм;
Морковь – 2 штуки;
Лук – 1 штука;
Соль, сушеная зелень, лавровый лист;
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Приготовление:
Очищаем лук, морковь и измельчаем любым удобным способом. Я натерла морковь на терке, а лук порезала кубиками.
Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут и наливаем масло.
Обжариваем лук и морковь с закрытой крышкой минут 10.
Тем временем шинкуем капусту, солим и добавляем в мультиварку.
Готовим ее, пока не обжарится. У меня на это ушло минут 15.
Пока жарится капуста, режем картошку и грибы.
Добавляем в мультиварку, перемешиваем и оставляем жариться.
За 10 минут до окончания программы, добавляем 1-2 мульти стакана воды, соль, специи и лавровый лист.
Тушим до сигнала.
Вот и все, рагу из овощей в мультиварке готово.
Утром приготовила, а после обеда уже пришлось прятать порцию для папы, который на работе :). Вкусно и быстро, все сыты и довольны.
#овощи #мультиварка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев