Рецепт кофе "Эспрессо"
Классический кофе объемом 70 мл. Обычно на порцию испо льзуется 7 гр молотого кофе.Сахар добавляется по вкусу и по желанию. Рецепт кофе «Маччиатто».
Рецепт кофе "Маччиатто"
Крепкий кофе с молоком.К эспрессо добавляется небольшая порция горячего молока с некоторым количеством молочной пенки.За свой пятнистый вид он получил название «маччиатто».
Рецепт кофе "Латте маччиатто"
Рецепт кофе«кофе Латте маччиатто» 1 стакан горячего молока с молочной пеной; добавляется эспрессо, на пенке остается кофейное пятнышко.
Рецепт кофе "Каппучино"
Свежий кофе под покрытием. Классический итальянский каппучино приготавливается из эспрессо, молока и молочной пены. Настоящий каппучино ни в коем случае не подается со сливками, а всегда с молочной пеной. Часто на поверхность молочной пены насыпают какао в виде порошка.
Рецепт "Морковный кофе"
Для его приготовления Вам понадобится: готовый эспрессо, свежий морковный сок, ванильный сироп и молоко. Сначала готовится эспрессо в кофемашине, для чего Вам понадобится смолотые зерна и кофеварка. После этого добавьте туда сироп и морковный сок. Наиболее вкусным напиток получится, если Вы сами сделаете сок с помощью соковыжималки. Однако если у Вас её нет, то можете купить сок в супермаркете. Далее вспеньте молоко в питчере с помощью капучинатора или паровой трубки кофемашины. И вылейте получившееся молоко в высокий стакан. Влейте туда кофе, сироп и морковный сок, как будто готовите латте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев