на 4 литра супа-
для бульона:
2 литра воды
1 утиная грудка
1 крупная морковь
1 лавр.лист
5-6 горошин душистого перца-мясо залить холодной водой, дать закипеть снять пену. Бросить перец, целую морковь и лавр. Варить до готовности. Вынуть мясо на тарелку. Морковь так же вынуть и размять.
400грамм гороха-хорошо промыть.
400грамм картофеля очистить, нарезать кубиками
1 крупную луковицу - очистить, нарезать кубиками.
В кинящий бульон бросить горох и варить 20 минут. Затем добавить морковь картофель, лук и варить ещё 20 минут. Мясо нарезать кусочками бросить в суп добавить соль по вкусу и варить всё вместе 5 минут.
Готовый суп при подаче каждому в тарелке по желанию посыпать зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1