Предыдущая публикация
400грамм кефира
3 яйца
4 стол.ложки сахара
1 стакан муки
250грамм сухарей
1.5чайн.ложки соды
1 стакан кипятка
3 стол.ложки мёда
сахарная пудра.
Сухари перемолоть на мясорубку. Яйца взбить с сахаром, влить кефир, всыпать соду. Перемешать. Всыпать сухари и муку и ещё раз перемешать. Форму смазать растит.маслом и вылить в неё тесто. Выпечь в разогретой до 210° духовке 40минут.
Мёд растворить в кипятке. Вынуть форму с готовым пирогом и вылить туда медовую воду. Дать полностью остыть не вынимая пирог из формы. Остывший пирог вынуть на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Вкусно с любым напитком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев