500грамм мяса(у меня баранина, но можно любое)+2крупные луковицы+2зубка чеснока-перемолоть на мясорубке
1стакан риса+2стакана воды-сварить кашу 10минут.
соль, молотый перец и специи-по вкусу
100грамм жировой сетки.
Фарш смешать с рисом, добавить соль, перец и специи-по вкусу. Хорошо перемешать. Дать постоять пол часа в холодильнике. Разрезать жировую сетку на 10квадратов. Из фарша слепить 10котлет. Положить котлету на край квадрата. Бока завернуть и свернуть заворачивая к краю. Сковороду хорошо разогреть. Смазать растит.маслом. Выложить котлеты и обжарить на сильном огне до золотистой корочки с 2 сторон. Затем залить котлеты
водой до половины. Убавить огонь до минимума и оставить тушиться под крышкой 10-15минут. Подавать горячими


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6