с начинкой~
1кг филе путассу
250грамм белого батона
2 сырых яйца,
соль, перец-по вкусу.
Хлеб или батон размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Вбить яйца, добавить соль и перец и хорошо вымешать. Оставить в холодильнике на 30минут.
Тем временем приготовим начинку:
1крупная морковь-натереть
1пучёк зеленого лука-мелко нарезать
3яйца сварить в крутую-мелко нарезать или натереть. Всё перемешать.
Пищевую пленку смазать растит.маслом. Выложить на неё рыбный фарш разровнять в 1см толщины. Затем свернуть в рулет. Противень также смазать растит.маслом. Уложить на него рулет, и запечь в духовке при 200°минут 40. Рулет вынуть из духовки. Дать полностью остыть. С полностью остывшего рулета снять пленку. Рулет нарезать на кусочки. Подавать на блюде с любой зеленью, украсив кусочками лимона. Вкусно и красиво. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2