на 7литр.баночек:
3тушки кролика по 1.700кг. Тушки разрезать на части. Ребра отложить. Оставшееся мясо отделить от костей и порезать на кусочки. Хорошо промыть.
В каждую банку положить:
0.5чай.ложки молотого перца,(можно перец горошком 5-6 штук) 0.5чайной ложки молотого лаврового листа(или целых 2-3штуки)
2чайн.ложки соли
1чайн.ложку сахара
если кролики не жирные 2столовые ложки растит.масла.
В большую кастрюлю положить на дно тряпку. Поставить банки. Залить холодную воду до уровня банок. Накрыть крышками. Дать закипеть. Убавить огонь на медленный и томить при легком кипении 4часа. Горячую тушенку вынуть осторожно из воды и закатать. Дать остыть не укрывая. Хранить в подвале или на полке холодильника.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1