БЫСТРОЕ ДОМАШНЕЕ.
200грамм маргарина, 4стакана муки 1стакан воды 1стакан сахара, 2яйца, 1столовая ложка сухих дрожжей.
Маргарин перетереть с 2стаканами муки в крошку. В теплой воде развести дрожжи всыпать муку и 1столовую ложку сахара. Хорошо перемешать. Дать подойти в тепле 20минут. Яйца размешать с сахаром. Масляную крошку соединить с яйцами влить дрожжевую болтушку. На стол высыпать 1стакан муки и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5см. Затем свернуть рулет, а рулет в рулончик.(как бант). Тесто сложеное таким образом положить в пакет и в холодильник на час. Затем достать тесто и применять как обычное дрожжевое для любой выпечки. При желании при замесе теста можно добавлять изюм, цукаты, орехи или любимые специи по вкусу.. Удачной выпечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев