Предыдущая публикация
300грамм макарон
600грамм фарша любого
2средние морковки
2средние луковицы
1болгарский перец,
зелень по вкусу
1столовая ложка томат.пасты.
100грамм сыра.
соль, перец-по вкусу
лук и перец нарезать мелким кубиком, морковь и сыр потереть на терку. В фарш добавить подготовленые продукты, пасту, соль и перец. Хорошо перемешать и наполнить трубочки. В глубокий противень выложить трубочки залить водой до половины. Поставить в духовку и тушить 25минут, при 180°.
Выложить блюдо в тарелки и подать к столу с кетчупом и овощным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1