Предыдущая публикация
Соотношение крахмала и густоты:
жидкий кисель
1чайная ложка без горки.
средняя густота-1чайная ложка с хорошей горкой.
густой как желе-1столовая ложка с горкой.
В кипящую воду всыпать ягоды и фрукты и сахар по вкусу. Дать покипеть 5 минут. В крахмал влить немного холодной воды и хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить крахмал в кипящий отвар постоянно мешая, чтобы небыло комочков. Размешав не давая закипеть сразу выключить. В зависимости какой кисель будет по густоте, разлить его по чашкам или тарелкам и дать остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев