1кг мяса, 2большие луковицы, 2 большие моркови, 0.5стакана растит.масла, 2стакана гречневой крупы соль молотый перец-по вкусу, 2 лавр.листа.
Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить в растит.масле в большой сковороде помешивая пока мясо изменит цвет. Овощи нарезать кубиками и добавить к мясу обжарить ещё около 10минут на среднем огне. Затем вылить 1стакан воды и тушить мясо под крышкой час. Гречку промыть, мясо посолить, по перчить, всыпать гречку и влить 4стакана воды. Дать закипеть. Сделать огонь на минимум и тушить мясо с гречкой 20минут. Затем перемешать, добавить лавров.лист, выключить и дать постоять под крышкой 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев