Предыдущая публикация
Тесто~: 10яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки. 5яиц взбить с сахаром, миксером, до увеличения массы в 3раза.~15минут. Добавить 1стакан муки, хорошо размешать. Вылить в форму застеленую сухой пекарской бумагой выпечь в горячей духовке-15минут. Духовку не открывать иначе тесто осядет! Таким образом испечь 2 коржа, снять бумагу с горячего бисквита, остудить, разрезать каждый корж на 2 части и щедро намазать кремом.~Крем~ 0.5литра густой сметаны взбить с 200грамм сахара до пышности, добавить ваниль, и сок мандарина. Украсить по желанию. Можно есть сразу, но вкуснее будет если постоит часа 3-4.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев