КАСТРЮЛЮ:1кг мяса, 1кг, картофеля, 1кг капусты, 1стакан пшена, 1большая морковь, 1луковица, 1сладкий перец(можно без него) 1ст.ложка томат.пасты, 0.5литра томата, соль лавровый лист. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Набрать пол кастрюли воды, положить мясо, сварить бульон. Мясо вынуть, порезать кусочками положить обратно в бульон. Картофель очистить и целым сварить в бульоне вместе с пшеном. Посолить по вкусу. Пока картофель и пшено варятся, потереть морковь и нарезать лук и перец, обжарить в 100мл. раст.масла, добавить томат, дать покипеть 15минут. Капусту натереть на крупной терке. Вынуть картофель и размять в пюре. Добавить в кастрюлю пюре, капусту и зажарку. Проварить 5 минут, добавить томат-пасту, долить воды до полной кастрюли, если нужно досолить, положить лавр.лист, дать покипеть 10минут, постоянно мешать, т.к.пшено и пюре садятся на дно и может чуть пристать ко дну. Выключить. Дать настояться пол часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3