2-3 тушки кальмаров залить кипятком и оставить ровно на 5 минут. Затем воду слить, залить холодной водой и почистить кальмары.
200 грамм мяса варёных криветок-мелко нарезать.
200грамм твёрдого сыра-натереть на крупной тёрке, чеснок по вкусу-нарезать мелко
зелень петрушки и укропа- мелко нарезать
сметана или майонез-по вкусу
соль и перец молотый черный-по вкусу
Всё хорошо перемешать. Наполнить массой подготовленные кальмары. Поставить в холодильник на 30 минут.
крупные зелёные яблоки нарезать на кружочки толщиной 5 мм.
Фаршированные нарезать кольцами толщиной 2 см.
На кружочки яблока выложить колечко кальмара. По желанию украсить листиками зелени .
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев