1 стакан воды
1 желток
2 столовые ложки масла растительного
1 чайная ложка соли без горки
4 стакана муки
Муку просеять. Добавить соль и масло. Хорошо перемешать. Смешать желток и воду. Влить в муку. Замесить тесто. Накрыть крышкой и оставить на 20 мин.
400грамм сыра(можно брынзы)
100 грамм сливочного масла
1 крупный зубок чеснока.
1 сырой белок.
Сыр, масло, чеснок - натереть на мелкой тёрке. Добавить белок и хорошо перемешать.
Тесто разделить на 30 кусочков, и раскатать в лепешечки примерно в 0.3см.
Выложить 1 чайную ложку начинки, залепить.
Варить в кипящей воде после всплытия 5 мин.(воду не солить)
Выложить в миску. Добавить 2-3 столовые ложки масла растительного, хорошо потрясти.
Подавать со сметаной, кефиром, или ряжанкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев