2 кг яблок
6 листов смородины
6 листов винограда
6 листов вишни.
3 лавровых листа
Яблоки сложить в банку, пересыпая листьями.
В 0.5 литре кипятка размешать:
2 столовые ложки соли(с горкой)
3 столовые ложки сахара(с горкой)
3 столовые ложки мёда(густого). Всё хорошо перемешать. Вылить в банку. Долить кипяток до горлышка банки. Закрыть капроновой крышкой и дать постоять 20 дней. (при комнатной температуре). Готовые яблоки хранить в холодильнике. Если хотите сделать яблоки на зиму, сразу после заливки, накройте крышкой капроновой на которой написано "подержать в кипятке 15 секунд." Хранится в подвале, до весны. Кушать такие яблоки можно через месяц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2